Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Меня бьет Кормухина!»: Филипп Киркоров поделился воспоминаниями из «бурной молодости» Очередной выпуск шоу «Маска» не обошелся без воспоминаний Киркорова. Во время того, как члены жюри гадали, кто же может скрываться под маской Лошади, неожиданно всплыло имя Ольги Кормухиной, что не осталось незамеченным поп-королем.

«Меня бьет Кормухина!»: Филипп Киркоров поделился воспоминаниями из «бурной молодости»

8 марта 2022, 13:30
«Меня бьет Кормухина!»: Филипп Киркоров поделился воспоминаниями из «бурной молодости»
Фото: https://www.instagram.com/fkirkorov/
Очередной выпуск шоу «Маска» не обошелся без воспоминаний Киркорова. Во время того, как члены жюри гадали, кто же может скрываться под маской Лошади, неожиданно всплыло имя Ольги Кормухиной, что не осталось незамеченным поп-королем.

Как оказалось, в прежние времена артисты были как кошка с собакой: стоило им оказаться вместе, как тут же случалась драка. Причина по тем временам была вполне весомой - соперничество рок- и поп-жанра.
«У нас с Олей такая бурная была молодость! Оля считала, что она рокерша, а я попсовик. Мы с ней даже дрались! Она все время меня била. Била просто ужас какой-то. Я бегал, жаловался Пугачевой. Говорил: «Меня бьет Кормухина! Что мне делать?». Алла отвечала: «Терпи», - поделился воспоминаниями Киркоров.
Впрочем, предположение, что в Лошади «сидит» Ольга, он не поддержал. Слишком неожиданно даже для троянского коня. Да и Лошадь призналась, что очень его любит, а с Кормухиной, как заявил Киркоров, отношения у него до сих пор натянуты.