Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Просто попробовались и разошлись»: муж Боярской признался, что не смог влюбиться в нее с первого взгляда Максим Матвеев признался, что в их первую встречу с женой Елизаветой Боярской совершенно ничего не почувствовал. Об этом он рассказал в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

«Просто попробовались и разошлись»: муж Боярской признался, что не смог влюбиться в нее с первого взгляда

8 марта 2022, 16:00
«Просто попробовались и разошлись»: муж Боярской признался, что не смог влюбиться в нее с первого взгляда
Фото: https://www.instagram.com/maxim_matveev_/
Максим Матвеев признался, что в их первую встречу с женой Елизаветой Боярской совершенно ничего не почувствовал. Об этом он рассказал в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Пара вместе уже 12 лет, у них двое сыновей: 10-летний Андрей и 3-летний Григорий, и многие считают их идеальными супругами.
Сама Боярская ранее описывала их первую встречу невероятно эмоционально: она говорила, что получила «ожог красоты», упала в бездну. В общем, влюбилась с первого взгляда. Но Матвеев признался, что ничего подобного не испытал. Для него Елизавета в то время была лишь партнершей по пробам.
«Первая встреча не была такой запоминающейся, как для нее. Она и мне теми же словами описывала свое впечатление от встречи. А я просто пришел на пробы и сделал все, чтобы их пройти. Для меня мы просто попробовались и разошлись», - честно ответил актер сериала «Триггер».
В следующий раз они встретились спустя еще пару лет, но и тогда внезапной вспышки не произошло. Максим пояснил, что не может влюбляться внезапно, ему нужно время, чтобы накопить эмоции и впечатления, чтобы проникнуться человеком.