Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«День рождения нашей семьи»: Сергей Безруков и Анна Матисон отпраздновали важную дату Сергей Безруков поделился в микроблоге важной датой. 11 марта он с супругой Анной Матисон отметили шестую годовщину свадьбы.

«День рождения нашей семьи»: Сергей Безруков и Анна Матисон отпраздновали важную дату

13 марта 2022, 05:15
«День рождения нашей семьи»: Сергей Безруков и Анна Матисон отпраздновали важную дату
Фото: https://www.instagram.com/s_bezrukov/
Сергей Безруков поделился в микроблоге важной датой. 11 марта он с супругой Анной Матисон отметили шестую годовщину свадьбы.

Актер и продюсер опубликовал в сети трогательную черно-белую фотографию с женой, поблагодарив поклонников, которые с самого утра начали поздравлять супругов с годовщиной.
«11 марта - день рождения нашей семьи. С самого утра сегодня принимаю ваши поздравления в сообщениях и комментариях, благодарю, что помните. Я счастлив, что в моей жизни когда-то появилась Аня. Кажется, только вчера, а уже 7 лет знакомства, 6 лет женаты, 3 детей, 5 совместных картин, 2 спектакля… И огромное количество любви, поддержки, тепла, совместных творческих планов! Уверен, все их мы еще реализуем. В такой атмосфере, как у нас в семье, нет ничего невозможного», - написал Сергей.
Ранее супруги признавались, что задумываются об усыновлении. Правда, сперва хотят подождать, пока их младшие дети чуть подрастут, ведь маленький Иван появился на свет лишь в прошлом году.