Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Кристина Асмус рассказала, как ее сестра спасла фильм «Хочу замуж» Совсем недавно на экраны кинотеатров вышел новый фильм с участием Кристины Асмус «Хочу замуж». В микроблоге актриса поделилась, что съемки могли сорваться, если бы не помощь ее сестры.

Кристина Асмус рассказала, как ее сестра спасла фильм «Хочу замуж»

13 марта 2022, 15:00
Кристина Асмус рассказала, как ее сестра спасла фильм «Хочу замуж»
Фото: https://t.me/s/asmusk
Совсем недавно на экраны кинотеатров вышел новый фильм с участием Кристины Асмус «Хочу замуж». В микроблоге актриса поделилась, что съемки могли сорваться, если бы не помощь ее сестры.

Многих поклонников Асмус удивила внезапная смена имиджа. В фильме актриса появилась с короткой стрижкой.
«Я в каждом проекте предлагаю безумные решения с внешностью - похудеть, сильно поправиться, налысо побриться или волосы до пят. Даже хотела для роли губы по-настоящему накачать, но художник предложила не настолько любить профессию. В общем, ради «Хочу замуж» я тоже хотела коротко постричься, но мы снимали не по порядку, и пришлось согласиться на парик», - рассказала артистка.
Однако с париками все оказалось еще сложнее. Вместо короткого парика гримеры решили купить вариант подороже, пусть и подлиннее, потому что он выглядел куда натуральнее. Вот только подстричь его до нужной длины не получилось, а съемки были назначены уже на утро.
Найти новый парик не вышло, пришлось звонить в Москву. Вот тут на помощь пришла сестра актрисы. Асмус отметила, что у них похожие лица, поэтому все парики по видеосвязи пришлось мерить ей. Полночи они с командой по WhatsApp выбирали самый подходящий парик из 200 вариантов. И к утру лучший из них прибыл на съемочную площадку в Калининграде.
В итоге, образом актрисы остались довольны все: и режиссер, и продюсеры, и гримеры, а самое главное - зрители. А у Кристины остались забавные воспоминания со съемок.