Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Еще тебе надо навалять?»: Дана Борисова прокомментировала бой с Екатериной Диденко Ведущая сообщила фанатам в соцсети о завершении поединка с блогером в рамках Youtube-шоу «Наше дело». Запись боя будет обнародована в апреле, а пока звезды продолжают выяснять отношения в сети.

«Еще тебе надо навалять?»: Дана Борисова прокомментировала бой с Екатериной Диденко

13 марта 2022, 17:40
«Еще тебе надо навалять?»: Дана Борисова прокомментировала бой с Екатериной Диденко
Фото: https://www.instagram.com/danaborisova_official/
Ведущая сообщила фанатам в соцсети о завершении поединка с блогером в рамках Youtube-шоу «Наше дело». Запись боя будет обнародована в апреле, а пока звезды продолжают выяснять отношения в сети.

Решив в очередной раз высказать свою позицию, Дана Борисова обрушилась с критикой на группу поддержки Екатерины Диденко. По словам звезды, все подруги инфлюенсера лишь «проплаченная массовка». Возможно, ведущая программы «Армейский магазин» позволила себе такое резкое высказывание из-за того, что на стороне Екатерины была Анастасия Волочкова, с которой у Борисовой до сих пор напряженные отношения.
«Если бесконечно трепать в постах и сториз тему своих мнимых побед и собственной крутости, от этого реальных побед и подвигов не прибавится. И если видео со своей поддержкой тебе записала сама балерина Волочкова, это ТОЖЕ ДАЛЕКО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Короче, бой получился зрелищным и захватывающим. Кстати, не менее увлекательным стало и выяснение отношений моих подруг и проплаченной массовки фанатов Екатерины», - написала Дана в своем микроблоге.
Подобный выпад не остался без ответа со стороны Екатерины, в результате чего разгорелась перепалка. Диденко упрекнула Борисову в неумении дружить, на что 45-летняя телеведущая поспешила осадить соперницу: «Диденко, ну угомонись ты уже комменты-то надписывать, после драки кулаками не машут, ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО. Или еще тебе надо навалять?».
Напомним, что бои без правил среди звезд – это уже не новый способ пиара для некоторых персонажей из сферы шоу-бизнеса. Ранее в поединках в рамках промоушена участвовали Никита Пресняков, Алексей Панин, Отар Кушанашвили, Никита Джигурда и другие знаменитости.