Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Хорошая квартира в центре Москвы»: пластический хирург ошарашил стоимостью «тюнинга» Лаймы Вайкуле 67-летняя Лайма Вайкуле совсем не выглядит на свой возраст, считают многие ее поклонники. Сама артистка много лет убеждала всех, что ее внешность - это результат здорового образа жизни и хороших генов, а не пластики.

«Хорошая квартира в центре Москвы»: пластический хирург ошарашил стоимостью «тюнинга» Лаймы Вайкуле

14 марта 2022, 15:00
«Хорошая квартира в центре Москвы»: пластический хирург ошарашил стоимостью «тюнинга» Лаймы Вайкуле
Фото: https://vk.com/queen_of_style_laima_vaikule
67-летняя Лайма Вайкуле совсем не выглядит на свой возраст, считают многие ее поклонники. Сама артистка много лет убеждала всех, что ее внешность - это результат здорового образа жизни и хороших генов, а не пластики.

Впрочем, как оказалось, артистка лукавила. Специалисты считают, что пластических операций Вайкуле пережила весьма значительное количество. Особенно это стало очевидно после ее недавнего выхода в свет, где артистка предстала еще более молодой.
«Я знаю, что Лайма оперировалась предпоследний раз в Америке. Думаю, наверное, и в этот раз тоже», - сообщил врач Олег Баниж в эфире «Ты не поверишь!» телеканала НТВ.
Специалист даже смог определить, какие именно операции были проведены. В их числе: липосакция зоны подбородка, круговая подтяжка, поднятие скуловой зоны, блефаропластика (и верхняя, и нижняя), височный лифтинг. «У нее изменились глазки, стали чуть-чуть лисьи», - прокомментировал Баниж.
Стоимость подобных манипуляций и вовсе поражает: «Соответствует хорошей квартире в центре Москвы», - ошарашил пластический хирург.