Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вложила в нее многое»: Лиза Арзамасова написала книгу для детей Актриса сообщила поклонникам в Instagram радостную новость. Как оказалось, артистку настолько вдохновило материнство, что она во время беременности написала книгу.

«Вложила в нее многое»: Лиза Арзамасова написала книгу для детей

15 марта 2022, 04:00
«Вложила в нее многое»: Лиза Арзамасова написала книгу для детей
Фото: соцсети
Актриса сообщила поклонникам в Instagram радостную новость. Как оказалось, артистку настолько вдохновило материнство, что она во время беременности написала книгу.

Весна радует нас не только хорошей погодой, но и выходом новой книги. Лиза Арзамасова издала сборник детских рассказов под названием «Костик из Солнечного переулка».
«В первый день весны 2022 года наконец-то вышла моя книга про Костика. Надеюсь, что перебоев с доставкой для тех, кто сделал ее предзаказ, не возникнет. Типография много раз переносила сроки ее выпуска. Все время мешали какие-то обстоятельства. Мне хочется сегодня расценивать ее выход, как добрый знак. Я писала ее на последних сроках беременности, сдала рукопись в издательство за неделю до родов. Вложила в нее многое. Повествование в ней идёт от лица доброго и искреннего мальчишки 11 лет. Он рассуждает о взрослом мире. Надеюсь, что она будет интересна не только детям», - сообщила звезда сериала «Папины дочки».
Первым в группе поддержки оказался супруг актрисы, фигурист Илья Авербух, который уже успел ознакомиться с творением жены: «Мне выпало счастье первым прочитать эту очень искреннюю и трогательную книгу!». Сами фанаты пока пребывают в неведении, однако твердо убеждены, что в произведении звезды содержатся очень яркие, поучительные и добрые истории.