Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Глядя на нас, понятно, что мы можем ругаться»: Валерия рассказала о конфликтах с Пригожиным Певица Валерия сообщила о своем желании покинуть сцену и заняться семьей. Однако подобное решение не поддерживает муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин, из-за чего между ними периодически вспыхивают конфликты.

«Глядя на нас, понятно, что мы можем ругаться»: Валерия рассказала о конфликтах с Пригожиным

17 марта 2022, 05:20
«Глядя на нас, понятно, что мы можем ругаться»: Валерия рассказала о конфликтах с Пригожиным
Фото: https://vk.com/valeriya_official
Певица Валерия сообщила о своем желании покинуть сцену и заняться семьей. Однако подобное решение не поддерживает муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин, из-за чего между ними периодически вспыхивают конфликты.

Валерия сообщила, что очень устает от постоянной работы и выступлений, а потому уже этой весной собирается покинуть шоу-бизнес, чтобы больше времени уделять семье и маленькой внучке Селин. Кроме того, она признает, что бороться за популярность с молодыми артистами становится все тяжелее, так что лучше уйти рано, но красиво, чем дожидаться момента, когда о тебе все забудут.
Иосиф Пригожин с позицией супруги не согласен. Он считает, что Валерия еще способна собирать залы и выступать не хуже молодежи. На фоне расхождения мнений у пары часто случаются разногласия.
«Мне кажется, глядя на нас, понятно, что мы можем ругаться. Если он повышает, чего бы и мне не повышать? Я что, буду стоять в сторонке, что ли?», - заявила Валерия в программе «Светская хроника» на Пятом канале.
Впрочем, отмечается, что Валерия недавно записала совместный клип с Максимом Фадеевым, и пока не ясно, передумала артистка уходить на покой или нет.