Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Скучаю. Очень»: Ольга Бузова призналась в своих чувствах к Давиду Манукяну Ольга Бузова призналась подписчикам в Telegram, что до сих пор не может забыть Давида Манукяна, с которым рассталась больше года назад. 16 марта он отметил свой день рождения. Впрочем, поздравить блогера Ольга так и не решилась.

«Скучаю. Очень»: Ольга Бузова призналась в своих чувствах к Давиду Манукяну

17 марта 2022, 16:15
«Скучаю. Очень»: Ольга Бузова призналась в своих чувствах к Давиду Манукяну
Фото: https://t.me/s/byzovahouse
Ольга Бузова призналась подписчикам в Telegram, что до сих пор не может забыть Давида Манукяна, с которым рассталась больше года назад. 16 марта он отметил свой день рождения. Впрочем, поздравить блогера Ольга так и не решилась.

«Скучаю. Очень. Порой накрывает жестко. Но потом вспоминаю, что он творил… и это меня возвращает в реальность. Скучаю по своим чувствам и моей настоящей любви… Я его реально любила», - призналась Бузова.
К записи она так же прикрепила видео со съемок клипа «Лайкер», где они с Давой впервые встретились. Отношения закончились, по версии Бузовой, из-за измен, насилия и унижений со стороны Манукяна.
Позже Ольга вспомнила о всех своих серьезных отношениях. Так, ее первый молодой человек оказался бандитом, певице тогда было всего 17 лет. Затем были отношения с Романом Третьяковым на «Доме-2», которые продлились три года. Следом избранником Ольги стал Тимофей Майоров, с которым, как сообщила певица, они до сих пор в дружеских отношениях. После певица вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, брак распался спустя почти 6 лет совместной жизни. Попытка завести отношения после шоу «Замуж за Бузову» снова завершились неудачей. Последним возлюбленным Ольги стал Манукян, с которым они были вместе полтора года.
Всего артистка насчитала шесть любовных романов. Она не знает, много это или мало для ее возраста, но надеется все-таки найти хорошего мужчину для крепкого брака.