Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он был шокирован»: актер Максим Матвеев рассказал, как его сын отреагировал на фильм с его участием Максим Матвеев с супругой Елизаветой Боярской воспитывает двоих сыновей. В шоу «ОК на связи!» звезда сериала «Троцкий» сообщил, как дети реагируют на его роли в кино.

«Он был шокирован»: актер Максим Матвеев рассказал, как его сын отреагировал на фильм с его участием

20 марта 2022, 04:00
«Он был шокирован»: актер Максим Матвеев рассказал, как его сын отреагировал на фильм с его участием
Фото: https://m.ok.ru/video/4074810973773#cmntMsg
Максим Матвеев с супругой Елизаветой Боярской воспитывает двоих сыновей. В шоу «ОК на связи!» звезда сериала «Троцкий» сообщил, как дети реагируют на его роли в кино.

В прямом эфире шоу в «Одноклассниках» ведущий Евгений Рыбов поинтересовался у Максима, смотрят ли его сыновья фильмы с участием родителей. Матвеев признался, что особого интереса к их работе дети пока не проявляют, но поделился историей о том, как отреагировал старший из сыновей, будучи еще совсем маленьким, впервые увидев по телевизору фильм «Уикенд» Станислава Говорухина.
«В нем моего персонажа запирают в лифте, и он истошно кричит. Андрей не мог понять, почему папа орет. Он был шокирован. Это непросто», — ответил актер.
Впрочем, он признался, что сейчас 9-летний сын уже вырос и прекрасно понимает, что это всего лишь работа, и не переносит образ персонажа на образ отца. Да и провести вместе с сыном время за просмотром какого-нибудь сериала, пусть и не с его участием, для Максима только в радость.