Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Когда хочется дать кому-нибудь в морду»: как Надежда Бабкина справляется со стрессом 19 марта народная артистка Надежда Бабкина встретила свой 72 день рождения. Однако отпраздновать его в этом году так и не получилось. Но певица не унывает — у нее есть собственная схема борьбы с негативом.

«Когда хочется дать кому-нибудь в морду»: как Надежда Бабкина справляется со стрессом

21 марта 2022, 10:30
«Когда хочется дать кому-нибудь в морду»: как Надежда Бабкина справляется со стрессом
Фото: соцсети
19 марта народная артистка Надежда Бабкина встретила свой 72 день рождения. Однако отпраздновать его в этом году так и не получилось. Но певица не унывает — у нее есть собственная схема борьбы с негативом.

«Стрессы обходят меня стороной. А тем, кто им подвержен, советую спасаться работой. Лучше всего помогает физическая! Когда хочется дать кому-нибудь в морду — сразу берусь за тряпку или за стирку, ухаживаю за цветами. А пока навожу порядок, и мысли упорядочиваются — настроение улучшается. А хорошее настроение — залог внешней красоты», — поделилась Бабкина с 7days.ru.
День рождения артистка провела на съемках нового проекта. Отсутствие шумного празднования в кругу семьи и коллег нисколько ее не расстроило. Как признается Надежда Григорьевна, нет подарка лучше, чем обилие работы и востребованность в профессии. Ну, если не считать любви семьи и коллег, конечно же.
К слову, другие артисты тоже делятся своими способами борьбы с негативными мыслями. Лариса Гузеева, например, печет хлеб, а Агата Муцениеце предпочитает кричать в одиночестве.