Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не поправитесь точно!»: Юлия Ковальчук поделилась рецептом маффинов без сахара и яиц Певица Юлия Ковальчук призналась, что в последнее время часто готовит дома без яиц, сахара и молока. Потому она решила поделиться с подписчиками в Telegram парой рецептов. Например, рецептом диетических маффинов.

«Не поправитесь точно!»: Юлия Ковальчук поделилась рецептом маффинов без сахара и яиц

21 марта 2022, 12:40
«Не поправитесь точно!»: Юлия Ковальчук поделилась рецептом маффинов без сахара и яиц
Фото: https://t.me/s/juliakovalchuk82
Певица Юлия Ковальчук призналась, что в последнее время часто готовит дома без яиц, сахара и молока. Потому она решила поделиться с подписчиками в Telegram парой рецептов. Например, рецептом диетических маффинов.

Для теста вам потребуется по полстакана гречневой и кокосовой муки, а также один натертый и отжатый кабачок. Также в тесто можно положить льняное масло: для этого 1 столовую ложку перемолотых льняных семян заливают тремя столовыми ложками теплой воды и дают настояться 10 минут. Для цвета пригодится чайная ложка куркумы, 3 столовые ложки стевии для сладости и столько же масла из виноградных косточек. Добавляем к этому чайную ложку разрыхлителя, сок и цедру одного лимона и половину чайной ложки соды.
«В миске соединить все жидкие ингредиенты с кабачком и цедрой лимона. Постепенно ввести муку и тщательно перемешать. Можно добавить воды, если тесто густое. Разложить по формочкам и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Не поправитесь точно!» — сообщила Ковальчук.
Помимо прочего, у нее есть еще один простой рецепт для поддержания стройности.
«Каждое утро я выпиваю натощак стакан прохладной воды. Во-первых, это запускает все мои жизненные процессы, во-вторых, вода немного заполняет желудок и нет чувства дикого голода, а в-третьих, это очень полезно!», — делится артистка.