Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Только спокойствие: Екатерина Андреева рассказала о своем методе борьбы со стрессом и тревожностью Стресс и тревога – частые спутники человечества. Люди уже привыкли к каким-то бытовым трудностям в своей жизни и научились с этим справляться. Однако мировые события доводят градус напряжения до таких высот, когда людям бороться уже тяжело.

Только спокойствие: Екатерина Андреева рассказала о своем методе борьбы со стрессом и тревожностью

24 марта 2022, 05:20
Только спокойствие: Екатерина Андреева рассказала о своем методе борьбы со стрессом и тревожностью
Фото: https://vk.com/club73765100
Стресс и тревога – частые спутники человечества. Люди уже привыкли к каким-то бытовым трудностям в своей жизни и научились с этим справляться. Однако мировые события доводят градус напряжения до таких высот, когда людям бороться уже тяжело.

Известная российская телеведущая Екатерина Андреева, которой часто пишут гадости, поделилась своим методом борьбы со стрессом и тревожностью. По ее мнению, все, что нужно человеку в сильном эмоциональном напряжении, – это внимательно прислушаться к самому себе и постараться успокоиться.
Ведущая программы «Время» в беседе с изданием «Антенна-Телесемь» заявила, что старается не обращать внимания на негативные комментарии окружающих, отдавая предпочтение медитации и вере в лучшее. По мнению Андреевой, в любой ситуации нужно помнить слова царя Соломона, которые гласят: «И это пройдет». Все плохое обязательно зеркально отразится в тех, кто желает вам зла.