Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Предлагали хайпануть»: руководитель «Тодеса» рассказала о непристойном предложении Моргенштерна Хореограф Алла Духова посетила YouTube-шоу «Откройте, Давид!», где рассказала о работе с танцевальным коллективом. Также руководитель балета вспомнила неловкую историю, связанную со свадьбой российского рэпера.

«Предлагали хайпануть»: руководитель «Тодеса» рассказала о непристойном предложении Моргенштерна

24 марта 2022, 07:00
«Предлагали хайпануть»: руководитель «Тодеса» рассказала о непристойном предложении Моргенштерна
Фото: https://img.joinfo.com/i/2019/11/800x0/5de135b7c6a3a.jpg
Хореограф Алла Духова посетила YouTube-шоу «Откройте, Давид!», где рассказала о работе с танцевальным коллективом. Также руководитель балета вспомнила неловкую историю, связанную со свадьбой российского рэпера.

Летом прошлого года рэпер Моргенштерн женился на своей возлюбленной Диларе. На празднике пары было много звезд шоу-бизнеса и, как оказалось, Аллу Духову тоже приглашали посетить столь грандиозное мероприятие. Но Алла отказалась, так как организаторы праздника предложили ей поставить номер, в котором воспитанники «Тодеса» будут танцевать в откровенных костюмах и без нижнего белья.
«Да, мне предлагали хайпануть. Нас приглашали на его свадьбе станцевать без нижнего белья. Они там какую-то хохму придумали. Надо выйти с голыми попами. Мы сказали: «Нет, мы не пойдем ни за какие коврижки». Это вообще немыслимо. Это не про нас», — рассказала 55-летняя основательница и художественный руководитель международного балета «Тодес».
Алла Владиимровна уверена, что создать грандиозное шоу можно и без откровенных нарядов, а чтобы продемонстрировать силу танцевального искусства - необязательно оголяться: «Мы всегда говорим своим ребятам: «Делайте все так, чтобы мы вами гордились». Чтобы я с удовольствием говорила: «Вот, это наш мальчик или девочка». Это же прекрасно, когда мы выпустили какого-то талантливого артиста, который пошел в гору».