Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Как с таким лицом сниматься?»: Надежда Бабкина рассказала о неприятных последствиях бьюти-процедур Известная 72-летняя певица Надежда Бабкина совершенно не выглядит на свой почтенный возраст. Секрет молодости артистки прост - она тщательно ухаживает за своей внешностью.

«Как с таким лицом сниматься?»: Надежда Бабкина рассказала о неприятных последствиях бьюти-процедур

25 марта 2022, 04:00
«Как с таким лицом сниматься?»: Надежда Бабкина рассказала о неприятных последствиях бьюти-процедур
Фото: соцсети
Известная 72-летняя певица Надежда Бабкина совершенно не выглядит на свой почтенный возраст. Секрет молодости артистки прост - она тщательно ухаживает за своей внешностью.

Звезда также совершенно не скрывает того факта, что прибегала к услугам хирургов и косметологов для поддержания своей красоты. Однако от некоторых процедур певице пришлось отказаться, несмотря на их полезность.
В интервью «Woman Hit» Бабкина пожаловалась на проблемы с лицом, которые у нее появились после одной из омолаживающих бьюти-процедур. По словам артистки, на ее лице вылезли какие-то непонятные пятна, выглядящие как укусы насекомых.
Надежда Бабкина не отрицает, что данная процедура –мезотерапия – отлично помогает коже напитаться влагой, однако безобразие в виде пятнышек является огромным минусом. Артистка заявила, что из-за работы у нее нет времени ждать, пока кожа восстановится, поэтому больше не прибегает к этой услуге.