Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я теперь скромнее стал в желаньях»: Валерий Меладзе требует за свой концерт в России 70 тысяч евро Многие звезды отказались выступать для российской публики, однако некоторые артисты все-таки готовы пойти на подобный шаг, но, конечно, есть особые условия. Так, например, «РЕН-ТВ» стал известен райдер Валерия Меладзе.

«Я теперь скромнее стал в желаньях»: Валерий Меладзе требует за свой концерт в России 70 тысяч евро

27 марта 2022, 15:00
«Я теперь скромнее стал в желаньях»: Валерий Меладзе требует за свой концерт в России 70 тысяч евро
Фото: соцсети
Многие звезды отказались выступать для российской публики, однако некоторые артисты все-таки готовы пойти на подобный шаг, но, конечно, есть особые условия. Так, например, «РЕН-ТВ» стал известен райдер Валерия Меладзе.

Певец в своих желаниях не стеснялся: известный артист предпочитает передвигаться только на дорогих машинах не старше трех лет, помимо этого в гримерке звезды должен стоять выдержанный виски хорошей марки, а также Меладзе требует посуточную оплату, которая не включена в основной гонорар. За выступление же певец просит раскошелиться на 70 тысяч евро, при этом прилет в страну и проживание оплачиваются отдельно.
Многим пользователям сети такие требования показались чрезвычайно завышенными. Над райдером Валерия Меладзе посмеялась и Ксения Собчак. Телеведущая отметила, что ее список требований всегда был намного проще, к тому же в нем никогда не было ни капли алкоголя.