Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Жму руку Уиллу Смиту»: Сергей Безруков одобрил рукоприкладство американского актера Церемония награждения «Оскар» никогда не проходит без ярких и шумных событий. Так случилось и в 2022 году – Уилл Смит прямо на сцене дал пощечину комику Крису Року, ведущему церемонию награждения. Актер Сергей Безруков скандальный поступок американского коллеги одобрил.

«Жму руку Уиллу Смиту»: Сергей Безруков одобрил рукоприкладство американского актера

29 марта 2022, 12:15
«Жму руку Уиллу Смиту»: Сергей Безруков одобрил рукоприкладство американского актера
Фото: соцсети
Церемония награждения «Оскар» никогда не проходит без ярких и шумных событий. Так случилось и в 2022 году – Уилл Смит прямо на сцене дал пощечину комику Крису Року, ведущему церемонию награждения. Актер Сергей Безруков скандальный поступок американского коллеги одобрил.

Оказалось, что ведущий церемонии позволил себе оскорбительную шутку в сторону супруги Смита, которая страдает от алопеции – патологического выпадения волос. Джада носит очень короткую стрижку, и именно стрижка стала поводом для веселья Криса. «Джада, я люблю тебя. Очень жду, когда выйдет «Солдат Джейн 2», – сказал Рок. Напомним, это фильм о девушке-солдате, главную роль в котором сыграла Деми Мур.
Сергей Безруков откровенно заявил в личном блоге, что и сам на месте Смита поступил бы так же. По мнению актера, настоящий мужчина никогда не будет церемониться с обидчиком, и терпеть подобное отношения к своей супруге.