Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Откровенная наглость»: Ани Лорак рассказала о первой встрече с мужем-турком В программе «Судьба человека»Ани Лорак откровенно рассказала о своем знакомстве с экс-супругом. Первая встреча с Муратом Налчаджиоглу вышла неоднозначной.

«Откровенная наглость»: Ани Лорак рассказала о первой встрече с мужем-турком

29 марта 2022, 16:31
«Откровенная наглость»: Ани Лорак рассказала о первой встрече с мужем-турком
Фото: соцсети
В программе «Судьба человека»Ани Лорак откровенно рассказала о своем знакомстве с экс-супругом. Первая встреча с Муратом Налчаджиоглу вышла неоднозначной.

По словам певицы, к ней на пляже подошел мужчина, который представился администратором отеля. Турок настойчиво пытался соблазнить Лорак разнообразными мероприятиями, проходящим внутри, а когда узнал, что незнакомка – певица, то сразу же предложил ей самой выступить в баре.
По словам Ани Лорак, она посмеялась над предложением мужчины, заявив, что за выступление ей полагается большой гонорар. Однако потом певице стало не до смеха – мужчина самоуверенно заявил, что скоро артистка будет выступать только для него и бесплатно.
Харизма будущего мужа не позволила Лорак дать ему пощечину и уйти – впечатленная певица оставила обаятельному администратору свой номер телефона.