Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Оля, как же это так?»: Дмитрий Губерниев прокомментировал появление Бузовой на «Матч ТВ» Со времени конфликта Дмитрия Губерниева и Ольги Бузовой прошел почти год, но несмотря на принесенные извинения, оставить певицу в покое спортивный комментатор просто не в состоянии.

«Оля, как же это так?»: Дмитрий Губерниев прокомментировал появление Бузовой на «Матч ТВ»

31 марта 2022, 11:25
«Оля, как же это так?»: Дмитрий Губерниев прокомментировал появление Бузовой на «Матч ТВ»
Фото: https://t.me/s/RealGuberniev, https://vk.com/olgabuzova
Со времени конфликта Дмитрия Губерниева и Ольги Бузовой прошел почти год, но несмотря на принесенные извинения, оставить певицу в покое спортивный комментатор просто не в состоянии.

Недавно Ольга вновь появилась на «Матч ТВ», присутствуя на игре между хоккейными клубами «Авангард» и «Металлург». Узнав об этом, Губерниев поспешил отшутиться в Telegram, возвращаясь к старому конфликту.
«О, Бузова была на «Матче»? И мне никто ничего не сказал? Оля, как же это так? Нам расстаться, словно не было любви? А может, ночь не торопить и вновь коньяк нам вместе пить?», — не удержался спортивный комментатор от язвительной шутки.
Напомним, в прошлом Губерниев в прямом эфире довел Бузову до слез, намекая на ее любовь к алкоголю и поинтересовавшись, перестала ли она пить коньяк по утрам. Позже он принес публичные извинения, но певица отказалась с ним сотрудничать.
К слову, в этот раз Бузова обошлась без слез. Она пришла поддержать хоккейную команду «Авангард», которая в итоге вырвала победу со счетом 5:1, приблизившись к полуфиналу Кубка Гагарина. Как считает сама артистка, все дело в том, что она приносит удачу.