Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У нее свой взгляд, видимо»: Тамара Глоба сомневается в астрологическом таланте Василисы Володиной Астролог Тамара Глоба прокомментировала работу коллеги — Василисы Володиной. В интервью Надежде Стрелец она рассказала, что всего раз прочитала прогноз Василисы, но он в итоге так и не сбылся.

«У нее свой взгляд, видимо»: Тамара Глоба сомневается в астрологическом таланте Василисы Володиной

2 апреля 2022, 06:40
«У нее свой взгляд, видимо»: Тамара Глоба сомневается в астрологическом таланте Василисы Володиной
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=trruCArukY0
Астролог Тамара Глоба прокомментировала работу коллеги — Василисы Володиной. В интервью Надежде Стрелец она рассказала, что всего раз прочитала прогноз Василисы, но он в итоге так и не сбылся.

И Глоба, и Володина в свое время работали экспертами в шоу «Давай поженимся» на Первом канале. Однако лично женщины не знакомы, лишь пару раз встречались в коридорах. Впрочем, это не помешало Тамаре составить определенное мнение о таланте Василисы.
«Однажды в 2003 году прочитала ее предсказания астрологам на год, но ничего из этого не состоялось. У нее свой взгляд, видимо, на астрологию. Да и потом, она же занимается личной жизнью людей, наверное, многим помогла», — тем не менее, добавила Глоба, признаваясь, что не следит за работой Володиной.
Тамара уверяет, что ее предсказания более точные. О нынешних событиях, например, она знала заранее.
Напомним, Василиса Володина покинула шоу «Давай поженимся» в начале пандемии, поскольку отказалась от съемок в студии из-за риска заразиться коронавирусом. Сейчас она занимается частной практикой.