Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Все ужасно расстроились»: Екатерина Стриженова рассказала о жертвах ее розыгрышей Как оказалось, актриса и телеведущая Екатерина Стриженова прежде очень любила День дурака. Некоторые из ее шуток до сих пор свежи в ее памяти.

«Все ужасно расстроились»: Екатерина Стриженова рассказала о жертвах ее розыгрышей

3 апреля 2022, 05:20
«Все ужасно расстроились»: Екатерина Стриженова рассказала о жертвах ее розыгрышей
Фото: https://t.me/s/strizhenovaekaterina
Как оказалось, актриса и телеведущая Екатерина Стриженова прежде очень любила День дурака. Некоторые из ее шуток до сих пор свежи в ее памяти.

Так, например, в детстве она позвонила домой и сообщила, что ей на «птичьем рынке» подарили собаку. Разумеется, мать была против столь безответственного поступка дочери, ведь заботиться о животном она бы не смогла из-за гастролей и репетиций с ансамблем «Калинка».
«К вечеру я естественно забыла, что пошутила, но когда приехала домой, там уже стояла миска, ошейник и какой-то корм. И все ужасно расстроились, что я без собаки, с которой уже мысленно смирились!» — рассказала Стриженова в Telegram.
Жертвой еще одной шутки ведущей стала ее свекровь. Этот розыгрыш Екатерине припоминают до сих пор.
«Однажды 1-го апреля я отправила свекровь на репетицию в ее выходной. Сказала, что звонили и ее вызывают на срочный ввод в спектакль… Ну она, бедная, с дачи три часа ехала в ночи в театр. Она мне до сих пор это вспоминает», — поделилась телеведущая.