Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Историк моды Александр Васильев обидел Лолиту критикой ее любимого наряда Телеведущий и модный историк Александр Васильев рассказал в интервью «7days», как когда-то обидел Лолиту Милявскую критикой ее сценического образа.

Историк моды Александр Васильев обидел Лолиту критикой ее любимого наряда

4 апреля 2022, 04:00
Историк моды Александр Васильев обидел Лолиту критикой ее любимого наряда
Фото: соцсети
Телеведущий и модный историк Александр Васильев рассказал в интервью «7days», как когда-то обидел Лолиту Милявскую критикой ее сценического образа.

По словам ведущего программы «Модный приговор», он всегда оценивает модные образы с профессиональной точки зрения и никогда не ставит целью кого-то оскорбить своими комментариями. Васильев отметил, что нельзя только льстить: таким образом он, как знаток искусства и моды, точно не сможет помочь кому-то выглядеть стильно, а также не получит внимания к своим обзорам, которые публикует на сайте «7days».
Александр Васильев объяснил, что понимает некоторую агрессию со стороны знаменитостей, которые воспринимают его оценку как личное оскорбление. Например, Лолите в свое время не понравилось, что телеведущий назвал ее наряды «вульгарными».
Ведущий «Модного приговора» заявил, что ранее артистка постоянно отдавала предпочтения обтягивающей одежде, которая невыгодно выделяла ее живот и бедра. Однако сейчас Милявская перешла на одежду свободного размера. По мнению Васильева, подобный шаг невероятно преобразил певицу, добавив ей красоты и шарма.