Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это все неправда!»: дочь Кристины Асмус подставила ее перед журналистами На днях прошла премьера мультфильма «Мальчик-дельфин», которую многие знаменитости посетили в компании младших членов семьи. Так, на премьере побывала и Кристина Асмус с дочерью от Гарика Харламова. Вот только к общению с журналистами девочка пока не привыкла.

«Это все неправда!»: дочь Кристины Асмус подставила ее перед журналистами

5 апреля 2022, 14:15
«Это все неправда!»: дочь Кристины Асмус подставила ее перед журналистами
Фото: соцсети
На днях прошла премьера мультфильма «Мальчик-дельфин», которую многие знаменитости посетили в компании младших членов семьи. Так, на премьере побывала и Кристина Асмус с дочерью от Гарика Харламова. Вот только к общению с журналистами девочка пока не привыкла.

Репортеры поинтересовались у Анастасии, как часто она бывает на съемочных площадках родителей. Девочка призналась: не была ни разу, смутив этим заявлением мать. Кристина тут же начала суетиться, ведь однажды отец брал дочь на съемки фильма «Гусар», просто она все проспала.
Но девочка оказалась непреклонна.
«Нет, это все неправда! Ни разу не была», — цитирует Анастасию Starhit.
Для Асмус стало откровением, что дочка интересуется ее работой. Актриса сообщила, что никогда прежде об этом не слышала, и попыталась объяснить Насте, что она не может одновременно уделять внимание роли и приглядывать за дочкой, все ей показывать.
Впрочем, другим артистам это не мешает. Прежде актер Алексей Чадов делился историей, как сын разыграл его на съемочной площадке, попросив грим «как у папы» и появившись перед отцом в крови и бинтах. «У меня на секунду сердце в пятки ушло», — вспоминал артист.