Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вера Алентова допустила съемку продолжения оскароносного фильма «Москва слезам не верит» Вера Алентова заявила «Киноафише» о возможности продолжения культового фильма «Москва слезам не верит». Актриса вполне допускает, что режиссеры снимут вторую часть киноленты, если представится хорошая возможность.

Вера Алентова допустила съемку продолжения оскароносного фильма «Москва слезам не верит»

6 апреля 2022, 12:15
Вера Алентова допустила съемку продолжения оскароносного фильма «Москва слезам не верит»
Фото: https://vk.com/kinogo37
Вера Алентова заявила «Киноафише» о возможности продолжения культового фильма «Москва слезам не верит». Актриса вполне допускает, что режиссеры снимут вторую часть киноленты, если представится хорошая возможность.

По мнению Алентовой, продолжение советского фильма обязательно стало бы очень успешным в кинопрокате. В пример актриса привела фильм «Ирония судьбы-2», который сильно уступал по качеству оригиналу, но в свое время люди его все равно с удовольствием посмотрели.
Вера Алентова считает, что россиянам будет любопытно сравнить две части фильма, поэтому зритель обязательно пойдет в кино очень массово.
Артистка уточнила, что вряд ли получится собрать старый актерский состав для съемки второй части «Москва слезам не верит» – сама Вера Алентова тоже не стремится участвовать в предполагаемом продолжении. Артистка объяснила это тем, что современный кинематограф рассчитан на молодую аудиторию, которая хочет видеть на экранах своих сверстников.