Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не больно, не страшно и совершенно безопасно»: Юлия Ковальчук решилась на процедуру омоложения 39-летняя Юлия Ковальчук поделилась с подписчиками результатами после лазерной процедуры омоложения. Это был первый опыт певицы, поэтому она сильно нервничала. И как оказалось, совершенно напрасно.

«Не больно, не страшно и совершенно безопасно»: Юлия Ковальчук решилась на процедуру омоложения

10 апреля 2022, 09:00
«Не больно, не страшно и совершенно безопасно»: Юлия Ковальчук решилась на процедуру омоложения
Фото: https://vk.com/juliakovalchyk
39-летняя Юлия Ковальчук поделилась с подписчиками результатами после лазерной процедуры омоложения. Это был первый опыт певицы, поэтому она сильно нервничала. И как оказалось, совершенно напрасно.

Экс-солистке «Блестящих» удается держать себя в форме без радикальных методов, вроде пластики или уколов красоты. Она заявила, что очень боится инъекций в лицо, и потому позволила уговорить себя на альтернативу — лазерное омоложение.
«Помните, я говорила, что никогда не делала лазерную процедуру на лице? Говорят, что это лучшая процедура, которая является альтернативой инъекциям. Я смелая. Все будет хорошо», — успокаивала себя Юлия перед процедурой, лежа на кушетке.
Несмотря на страхи Ковальчук, процедура прошла отлично. Более того, на коже не осталось никаких следов, чему артистка тоже очень рада.
«Девочки, что могу сказать: это не больно, не страшно и совершенно безопасно. После процедуры мы сделали маску, и я вышла на улицу, не было никакого покраснения», — объяснила телеведущая, удивляясь блеску кожи и исчезновению мелких капилляров после первого же посещения.