Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Случится такое же, как с Фриске»: Анна Семенович не поддерживает истерию вокруг ЭКО 42-летняя Анна Семенович уже давно мечтает стать матерью, но отсутствие подходящего мужчины не дает мечте исполниться. Впрочем, на помощь всегда может прийти современная медицина. Так, звезда не скрывает, что заморозила яйцеклетки.

«Случится такое же, как с Фриске»: Анна Семенович не поддерживает истерию вокруг ЭКО

11 апреля 2022, 08:25
«Случится такое же, как с Фриске»: Анна Семенович не поддерживает истерию вокруг ЭКО
Фото: https://vk.com/semenovich_official
42-летняя Анна Семенович уже давно мечтает стать матерью, но отсутствие подходящего мужчины не дает мечте исполниться. Впрочем, на помощь всегда может прийти современная медицина. Так, звезда не скрывает, что заморозила яйцеклетки.

Анна не боится советовать эту процедуру тем женщинам, которые по каким-то причинам пока не могут иметь детей. При этом она понимает, что многие боятся данной процедуры, в том числе из-за случая с Жанной Фриске, а потому начинают буквально нападать на певицу с оскорблениями.
«Почему не говорить о том, что я заморозила яйцеклетку? Многие боятся, что с ними случится такое же, как с Фриске. Хотя Жанна никогда не замораживала яйцеклетки и ничего такого не делала», — заявила Семенович в подкаст-шоу «Ниче святого» для «Сберзвука».
Тем не менее, от своих планов она не отказывается. Анна призналась, что уже достаточно пожила для себя и готова к заботе о ребенке, даже если придется отказаться от гастролей. Отсутствие мужа ее не пугает — она вполне может поднять себя с ребенком самостоятельно.
«Несмотря на белые волосы и большую грудь, я умная и самодостаточная женщина, которая может содержать себя», — уверена певица.