Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Будем не бухать, а заедать»: Константин Ивлев сообщил о рождении дочери 10 апреля в семье шефа всея Руси Константина Ивлева произошло радостное событие. Его молодая супруга Валерия родила дочь, которую они назвали Никой.

«Будем не бухать, а заедать»: Константин Ивлев сообщил о рождении дочери

11 апреля 2022, 12:25
«Будем не бухать, а заедать»: Константин Ивлев сообщил о рождении дочери
Фото: соцсети
10 апреля в семье шефа всея Руси Константина Ивлева произошло радостное событие. Его молодая супруга Валерия родила дочь, которую они назвали Никой.

О рождении малышки Ивлев тут же рассказал во всех соцсетях, хвастаясь отцовством и благодаря жену за такой чудесный подарок.
«Ну что, друзья, могу официально вам заявить, я стал папой. Я сейчас заезжал в роддом, все у нас хорошо. Мы родили девочку, так что, ребзя, можете поздравлять. Я вас, в свою очередь, тоже поздравляю с тем, что появился еще один хороший человечек. Но я все равно сегодня что-нибудь приготовлю. Лерка-то в роддоме, а мне делать нечего. Поэтому будем как всегда не бухать, а заедать», — радостно сообщил Константин в своем Telegram-канале.
Для Ивлева Ника стала третьим ребенком. В первом браке у шефа родились двое детей — дочь Мария и сын Матвей. На Валерии же Константин женился в прошлом году. Его совсем не испугало, что его новая избранница младше на 19 лет.