Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Дочь Петросяна предпочла поддержать в суде Елену Степаненко, а не родного отца На днях прошло судебное заседание, которое, наконец, поставило точку в разделе имущества между Еленой Степаненко и Евгением Петросяном. Как оказалось, дочь юмориста предпочла поддержать артистку, а не родного отца.

Дочь Петросяна предпочла поддержать в суде Елену Степаненко, а не родного отца

12 апреля 2022, 10:10
Дочь Петросяна предпочла поддержать в суде Елену Степаненко, а не родного отца
Фото: соцсети
На днях прошло судебное заседание, которое, наконец, поставило точку в разделе имущества между Еленой Степаненко и Евгением Петросяном. Как оказалось, дочь юмориста предпочла поддержать артистку, а не родного отца.

52-летняя Викторина Петросян проживает в Америке – у женщины уже есть свои взрослые наследники, однако дочь артиста не забыла о родителе и его экс-супруге.
По информации «Комсомольской правды», с Еленой Степаненко Викторину связывают чрезвычайно хорошие отношение – Петросян даже предлагала «мачехе» переехать в Америку, чтобы быть еще ближе друг к другу. Но Степаненко отказалась от приглашения, мотивируя отказ тем, что она слишком привыкла к жизни в России.
Стоит отметить, что Елена Степаненко не имеет своих детей – возможно, именно это стало причиной столь близких отношений с дочерью Петросяна от прошлого брака. Сейчас артистка совершенно одинока. После развода звезда, в отличие от экс-супруга, в новые отношения не вступила. А вот Евгений Ваганович уже может похвастаться подрастающим наследником Ваганом, которого юмористу родила молодая супруга Татьяна Брухунова.