Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Интимофоб»: психолог предположила, почему Тимур Батрутдинов до сих пор одинок 44-летний Тимур Батрутдинов до сих пор одинок, и, как считает специалист, этому есть причины. Психолог Диля Еникеева в беседе с порталом «Звездач» высказала предположение о том, что у шоумена может быть боязнь серьезных отношений — интимофобия.

«Интимофоб»: психолог предположила, почему Тимур Батрутдинов до сих пор одинок

13 апреля 2022, 04:00
«Интимофоб»: психолог предположила, почему Тимур Батрутдинов до сих пор одинок
Фото: соцсети
44-летний Тимур Батрутдинов до сих пор одинок, и, как считает специалист, этому есть причины. Психолог Диля Еникеева в беседе с порталом «Звездач» высказала предположение о том, что у шоумена может быть боязнь серьезных отношений — интимофобия.

У Батрутдинова есть свой образ идеальной жены: заботливая мать и верная супруга. Однако на деле к браку он не стремится. На шоу «Музыкальная интуиция» он даже пошутил на этот счет: «Хочу, чтобы Тимати спел на моей свадьбе, то есть никогда».
Изучив поведение Тимура, психолог пришла к выводу, что у него могут быть определенные страхи перед серьезными отношениями. У мужчин с данной фобией может быть большое количество коротких романов, но при первых намеках на какие-либо обязательства они предпочитают их прекращать. Причина этому, как считает психолог, может заключаться в событиях детства Батрутдинова.
«Все проблемы взрослых людей идут корнями из детства. Могу предположить, что отношения в семье, в которой он рос, были не очень благополучными. Все эти моменты влияют на парня, и в дальнейшем он боится повторить сценарий родителей», — поделилась мнением специалист.