Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Как стать богатым и знаменитым: Ксения Собчак просит 600 000 рублей за свой революционный онлайн-тренинг Телеведущая Ксения Собчак объявила о запуске своего обучающего проекта «Метод Собчак». Потенциальному покупателю обещают знания в таких подкатегориях как «Деньги», «Карьера» и «Коммуникация». И все это, конечно же, в онлайн режиме.

Как стать богатым и знаменитым: Ксения Собчак просит 600 000 рублей за свой революционный онлайн-тренинг

13 апреля 2022, 12:35
Как стать богатым и знаменитым: Ксения Собчак просит 600 000 рублей за свой революционный онлайн-тренинг
Фото: соцсети
Телеведущая Ксения Собчак объявила о запуске своего обучающего проекта «Метод Собчак». Потенциальному покупателю обещают знания в таких подкатегориях как «Деньги», «Карьера» и «Коммуникация». И все это, конечно же, в онлайн режиме.

По словам звезды, в тренинге «Метод Собчак» собран абсолютно весь внушительный опыт, который помог ей добиться успеха в карьере. Для сомневающихся она гордо отметила, что является не только одной из самых известных звезд в России, но также успешной журналисткой и блогером.
К слову, Ксения Собчак уже давно планировала запуск своего онлайн тренинг-курса – еще в 2021 году светская львица заявила о своих планах. По словам телеведущей, ее проект является революционным на рынке подобных продуктов. К сожалению, пока нельзя сказать, оправданы ли подобные слова Собчак.
Зато точно ясно, что покупка обойдется потенциальному покупателю во внушительную сумму. Курсы обладают тремя ценовыми диапазонами – самый дорогой vip-курс обойдется человеку в 600 тысяч рублей! На продвинутый курс придется потратить около 30 тысяч рублей, а «бюджетный» базовый курс обойдется желающим стать успешными и знаменитыми в 12 тысяч рублей.
Версии отличаются не только частью предлагаемых знаний, но и бонусами. Например, продвинутый вариант предлагает шанс на стажировку у Ксении Собчак, тогда как в базовом курсе такой возможности нет.