Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мне хочется просто обнажиться»: певица Слава рассказала о похудении на 10 килограммов Певица Слава рассказала «Пятому каналу», как ей удалось сбросить 10 килограммов за очень короткий срок. Как оказалось, в этом ей помогла диета ее коллеги Валерии, которая знаменита любовью к правильному питанию.

«Мне хочется просто обнажиться»: певица Слава рассказала о похудении на 10 килограммов

14 апреля 2022, 06:40
«Мне хочется просто обнажиться»: певица Слава рассказала о похудении на 10 килограммов
Фото: https://vk.com/nastya_slava
Певица Слава рассказала «Пятому каналу», как ей удалось сбросить 10 килограммов за очень короткий срок. Как оказалось, в этом ей помогла диета ее коллеги Валерии, которая знаменита любовью к правильному питанию.

Сбросить лишние килограммы Славе потребовалось для съемок в клипе. Ради откровенных сцен певица решила привести себя в форму. Как призналась Слава, стоит ей похудеть, как она сразу начинает любить свое тело: «Если, например, я худею, мне хочется вообще просто обнажиться. Мне кажется, я могла бы голой по улице ходить».
Секрет диеты Валерии прост: нужно всего лишь отказаться от соли и продуктов с ее добавлением. К слову, подобного питания придерживается и Ляйсан Утяшева, которая пристально выслеживает следы добавления сахара в еде.
Целую неделю Слава питалась брокколи, вареной грудкой без соли и огурцами, но позже все равно вернулась к своему привычному питанию. Набранные обратно килограммы ее не пугают, а ограничения лишь увеличивают аппетит.
Причем границ она не терпит не только в питании, но и в работе, и в семейной жизни. Более того, Слава ломает стереотипы: вместо походов в дорогие салоны сама красит себе волосы, ногти, да и на косметику не тратится. Впрочем, ей это и не нужно. Она и без того считает себя шикарной женщиной.