Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Было где-то даже стыдно»: Дмитрий Шепелев рассказал о запрете на игрушечное оружие в детсаду сына 39-летний телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о правилах в воспитании детей, которые почерпнул в детском саду, куда ходил его сын. Его очень удивило, но и обрадовало, что в садике было запрещено любое игрушечное оружие.

«Было где-то даже стыдно»: Дмитрий Шепелев рассказал о запрете на игрушечное оружие в детсаду сына

14 апреля 2022, 08:35
«Было где-то даже стыдно»: Дмитрий Шепелев рассказал о запрете на игрушечное оружие в детсаду сына
Фото: https://vk.com/d_shepelev
39-летний телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о правилах в воспитании детей, которые почерпнул в детском саду, куда ходил его сын. Его очень удивило, но и обрадовало, что в садике было запрещено любое игрушечное оружие.

В своем Telegram-канале Шепелев рассказал, что такое странное правило настолько пришлось ему по душе, что он перенес его и на семью.
«Наши дети ходили в еврейский детский сад, в котором помимо прочих было одно важное правило: запрещено было приносить игрушки-оружие. Игрушечные автоматы, пистолеты, ножички и звездочки ниндзя, водные ружья — все под запретом. Мне очень понравилось это правило, и я принял его, что называется, на вооружение и для нашей семьи. У наших детей оружия никогда не было. И я по-прежнему не считаю, что в связи с этим наши дети что-то упустили», — рассказал Шепелев.
Однако не все родители придерживаются подобных правил, а потому иногда случается, как говорится, сделка с совестью.
«Не так давно один из друзей сына попросил в качестве подарка на день рождения ружье шерифа. Я, конечно, купил, но должен признаться, дарить было где-то даже стыдно», — написал Дмитрий.
К слову, именно благодаря этому детскому саду Шепелев встретил Екатерину Тулупову. Сейчас они воспитывают троих детей: Платона, сына Дмитрия от Жанны Фриске, дочь Екатерины от прошлых отношений Ладу и общего сына Тихона.