Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не отхожу от зеркала»: Дана Борисова поделилась пугающими фотографиями после пластики Дана Борисова продолжает мечтать об идеальном теле и, что немаловажно, прилагает усилия для достижения результата. Она не боится отдавать себя в руки хирургов и совершенно этого не стесняется.

«Не отхожу от зеркала»: Дана Борисова поделилась пугающими фотографиями после пластики

15 апреля 2022, 06:40
«Не отхожу от зеркала»: Дана Борисова поделилась пугающими фотографиями после пластики
Фото: соцсети
Дана Борисова продолжает мечтать об идеальном теле и, что немаловажно, прилагает усилия для достижения результата. Она не боится отдавать себя в руки хирургов и совершенно этого не стесняется.

Однако последствия пластики могут ужаснуть неподготовленного человека. Совсем недавно Дана рассказывала о операции на талии: жир с ее живота перенесли на ягодицы. Теперь пришла очередь рук и спины. Как сообщила звездная пациентка, врачи буквально по миллиметру довели ее тело до необходимых пропорций.
«Не отхожу от зеркала. Болей нет вообще. Пока не выпила ни единой таблетки обезболивающего», — поделилась Борисова, пожаловавшись на единственный нюанс: огромные гематомы, занимающие значительную часть грудной клетки.
Сейчас Дане предстоит постоянное ношение корректирующего белья и ожидания, когда ее кожа, наконец, вернется к прежнему оттенку.
Как сообщает ФАН, Борисова обращается к специалистам лишь в том случае, когда спорт и диеты не помогают добиться желаемого результата, а в остальном она ведет активный и здоровый образ жизни.