Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это сводит меня с ума»: Наталья Подольская пытается бороться с «беременным» животиком Наталья Подольская довольно быстро пришла в форму после второй беременности и постоянно хвастается в сети фотографиями из спортзала. Однако для борьбы с самым проблемным местом — животом — ей приходится стараться вдвойне.

«Это сводит меня с ума»: Наталья Подольская пытается бороться с «беременным» животиком

16 апреля 2022, 14:45
«Это сводит меня с ума»: Наталья Подольская пытается бороться с «беременным» животиком
Фото: https://t.me/s/natpodolskaya
Наталья Подольская довольно быстро пришла в форму после второй беременности и постоянно хвастается в сети фотографиями из спортзала. Однако для борьбы с самым проблемным местом — животом — ей приходится стараться вдвойне.

Подольская призналась, что после родов быстро теряла вес из-за грудного вскармливания. Она буквально таяла, да и сейчас выглядит стройной и подтянутой. Впрочем, как считает сама Наталья, проблем с фигурой у нее предостаточно — взять хотя бы живот, который чуть что, округляется до «беременного».
«У меня такое строение фигуры — с выпирающим животиком. Стоит немножко лишнего съесть, как он уже – оп! – типа беременный. Это сводит меня с ума. Я пытаюсь это как-то принять, от этого никуда не деться, но все равно над этим работаю», — призналась Наталья в интервью Passion.ru.
Три раза в неделю она ходит на тренировки, чтобы держать себя в форме. И, как считают поклонники, с годами только молодеет. Однако Наталья уверена, что секрет ее молодости не в спорте, а в муже: «Я очень удачно вышла замуж — по любви. Я пребываю в женской гармонии, у меня все хорошо, я любима, счастлива. Может, нескромно, но моя гармония и красота исходят изнутри. И это отражается на внешности».