Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
40 кг лишнего веса: актер Петр Красилов рассказал, о серьезных последствиях перенесенного коронавируса Звезда «Бедной Насти» неприятно поразил своим видом публику на съемках программы «Ты не поверишь!». Петр Красилов сильно набрал в все, из-за чего растерял весь свой элегантный вид. Как оказалось, виной всему – коронавирус.

40 кг лишнего веса: актер Петр Красилов рассказал, о серьезных последствиях перенесенного коронавируса

18 апреля 2022, 17:30
40 кг лишнего веса: актер Петр Красилов рассказал, о серьезных последствиях перенесенного коронавируса
Фото: соцсети
Звезда «Бедной Насти» неприятно поразил своим видом публику на съемках программы «Ты не поверишь!». Петр Красилов сильно набрал в все, из-за чего растерял весь свой элегантный вид. Как оказалось, виной всему – коронавирус.

По словам Красилова, последствия болезни плохо сказались на его внешности – мужчина прибавил в весе целых 40 килограмм. Актеру даже пришлось отрастить растительность на лице, чтобы скрыть потолстевшие щеки и шею.
К счастью, Петр отказался сидеть на диване и грустить из-за былой красоты – артист серьезно взялся за то, чтобы вернуть прежние внешние данные. Красилов признался, что для подобного ему приходится «оторвать зад от дивана», но усилия стоят того.
Так, первые успехи уже есть – актер скинул целых 20 килограмм на физических нагрузках и быстрой ходьбе. Стоит отметить, что популярные нынче диеты мужчина не признает, но зато ценит правильное питание.