Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мне предлагали эту дату»: Наталья Фриске объяснила, почему не захотела рожать в один день с сестрой Как оказалось, дети Натальи и Жанны Фриске могли иметь общий день рождения. Наталья рассказала, что на свет ее дочка появилась путем кесарева сечения, что позволило матери выбрать дату рождения ребенка.

«Мне предлагали эту дату»: Наталья Фриске объяснила, почему не захотела рожать в один день с сестрой

18 апреля 2022, 19:00
«Мне предлагали эту дату»: Наталья Фриске объяснила, почему не захотела рожать в один день с сестрой
Фото: соцсети
Как оказалось, дети Натальи и Жанны Фриске могли иметь общий день рождения. Наталья рассказала, что на свет ее дочка появилась путем кесарева сечения, что позволило матери выбрать дату рождения ребенка.

Сын Жанны Платон появился на свет 7 апреля 2013 года. 7 апреля 2022 года на свет могла появиться и дочь Натальи Луна (ударение на первый слог), но сестра звезды попросила перенести операцию на сутки, чтобы не лишать племянника праздника.
«Мне предлагали эту дату, но я не захотела у Платошки отбирать день рождения. Все-таки у них должны быть разные праздники, поэтому я решила, что буду рожать на следующий день», — объяснила Фриске на шоу «Звезды сошлись».
Кесарево сечение было назначено из-за размеров малышки. Девочка родилась довольно крупной: вес — 4470 граммов, рост — 58 сантиметров. Врачи решили не рисковать ни матерью, ни ребенком.
Луна, как думает Наталья, унаследовала от всех членов семьи их лучшие черты: «Дедушкины пальчики, дедушкины ноги — это самое главное. Он говорил: «Ноги ровные, значит, мои». Губы от папы. От меня все самое главное — это доброта и спокойствие».