Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Все растерял»: Дмитрий Шепелев потерпел поражение из-за излишней самоуверенности 39-летний Дмитрий Шепелев в последнее время один за одним получает жизненные уроки, о чем не устает рассказывать поклонникам. На этот раз причиной переосмысления стал проигрыш в спортивном состязании.

«Все растерял»: Дмитрий Шепелев потерпел поражение из-за излишней самоуверенности

19 апреля 2022, 05:20
«Все растерял»: Дмитрий Шепелев потерпел поражение из-за излишней самоуверенности
Фото: соцсети
39-летний Дмитрий Шепелев в последнее время один за одним получает жизненные уроки, о чем не устает рассказывать поклонникам. На этот раз причиной переосмысления стал проигрыш в спортивном состязании.

Шепелев довольно давно занимается большим теннисом и делает в нем определенные успехи. Так, во время любительского матча он вдруг понял, что побеждает с довольно большим отрывом — со счетом 5-1 по сетам и 40:15 в гейме, — и расслабился. Вот только излишняя самоуверенность стала причиной неудачи. Дмитрий быстро растерял все преимущество.
«Стал играть мягче, начал бояться ошибиться и, как результат, все растерял. Проиграл 5-6. Я был просто потрясен. Невероятно. Сложно поверить, что такое вообще возможно», — расстроился Дмитрий.
Однако долго горевать он не стал, а лишь вынес для себя урок: «Никогда не ослабляй хватку, особенно если выигрываешь. Надо давить до конца. Это очень полезный урок, за который я очень благодарен», — заключил Шепелев.