Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Клеил, как обои!»: Алла Довлатова рассказала, как Дмитрий Нагиев обманывал ее во время отношений В беседе с «7 Дней» телеведущая вспомнила историю своего искрометного романа с актером, который был старше ее на 8 лет. Артисты познакомились, когда Алла Александровна училась на первом курсе журфака.

«Клеил, как обои!»: Алла Довлатова рассказала, как Дмитрий Нагиев обманывал ее во время отношений

19 апреля 2022, 11:25
«Клеил, как обои!»: Алла Довлатова рассказала, как Дмитрий Нагиев обманывал ее во время отношений
Фото: https://comp-pro.ru/wp-content/uploads/d/4/6/d462663600da8cd448516dd57bcabc67.jpeg
В беседе с «7 Дней» телеведущая вспомнила историю своего искрометного романа с актером, который был старше ее на 8 лет. Артисты познакомились, когда Алла Александровна училась на первом курсе журфака.

По словам Аллы Довлатовой, Дмитрий Нагиев намеренно скрывал от нее свой брак, чтобы не упустить свой шанс и завязать с ней отношения.
«Он наплел мне, 17-летней дуре, что совершенно свободен. Словом, клеил девушку по полной программе, как обои! Он мне сразу понравился, я даже подумала: «Вот она наконец, моя любовь пришла!», - призналась ведущая.
Звезда сериала «Физрук» активно ухаживал за юной журналисткой и уверял ее, что холост. Даже когда радиоведущая позвонила Дмитрию, а вместо него взял трубку его маленький сын, Алла верила избраннику и продолжала считать его свободным. Но правда вскрылась после выпускного спектакля, где Довлатова встретила законную супругу Нагиева, актрису Алису Шер. Та сердечно благодарила девушку за то, что она помогла ее мужу с трудоустройство на радио. Как оказалось, в то время семья артиста пребывала в бедственном финансовом положении.
При этом звезда подчеркнула, что как только она узнала правду, то ее любовный интерес к актеру тут же угас. Журналистка не хотела быть третьей лишней, а потому быстро прекратила всяческие романтические отношения с Дмитрием.
«Весь мой интерес к нему как к мужчине тут же пропал. Мы остались друзьями. Он еще какое-то время пытался ухаживать, но я воздвигла между нами стенку», - добавила Алла Александровна.