Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Такая прекрасная девочка»: фигурист Александр Энберт раскрыл необычное имя новорожденной дочери 12 апреля этого года фигурист Александр Энберт и его супруга Алеся впервые стали родителями. А пять дней спустя 33-й день рождения отпраздновал и сам заслуженный мастер спорта России. В честь такого события пара рассекретила имя дочери.

«Такая прекрасная девочка»: фигурист Александр Энберт раскрыл необычное имя новорожденной дочери

19 апреля 2022, 15:45
«Такая прекрасная девочка»: фигурист Александр Энберт раскрыл необычное имя новорожденной дочери
Фото: соцсети
12 апреля этого года фигурист Александр Энберт и его супруга Алеся впервые стали родителями. А пять дней спустя 33-й день рождения отпраздновал и сам заслуженный мастер спорта России. В честь такого события пара рассекретила имя дочери.

В соцсетях Александр опубликовал снимок с новорожденной малышкой. Младенец был завернут в белое одеяльце с заячьими ушками, в белое же были одеты и его родители, а вокруг в воздухе парили белые и золотые шары.
На самом большом из шариков — крупная золотая надпись: «С днем рождения, Кристабель!». Именно такое необычное имя получила дочь серебряного призёра зимней Универсиады 2009 года в Харбине.
«Энберт Кристабель Александровна. Такая прекрасная девочка составит нам с Лесенькой компанию на праздновании моего дня рождения! Самый важный гость успел выписаться как раз вовремя. Люблю», — сообщил Энберт.
К слову, за несколько дней до Кристабель на свет появилась и дочь Натальи Фриске, которая получила не менее необычное и прекрасное имя — Луна.