Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Учила меня целоваться»: актер Сергей Гилев рассказал о работе с Кристиной Асмус Актер Сергей Гилев рассказал, что столкнулся с деликатной проблемой во время съемок фильма «Хочу замуж». Оказалось, что из-за недостатка опыта он не с первого раза понял, как правильно целовать партнершу.

«Учила меня целоваться»: актер Сергей Гилев рассказал о работе с Кристиной Асмус

20 апреля 2022, 05:20
«Учила меня целоваться»: актер Сергей Гилев рассказал о работе с Кристиной Асмус
Фото: https://start.ru/watch/hochu-zamuzh/trailers
Актер Сергей Гилев рассказал, что столкнулся с деликатной проблемой во время съемок фильма «Хочу замуж». Оказалось, что из-за недостатка опыта он не с первого раза понял, как правильно целовать партнершу.

В фильме Гилев играет роль бывшего жениха главной героини в исполнении Кристины Асмус. Из-за того, что в основном ему достаются роли злодеев, а не романтиков, Сергей не сразу смог понять, как нужно играть персонажа «в стадии взаимного согласия». Асмус пришлось лично доводить их поцелуй до совершенства.
«Кристина Асмус на площадке учила меня целоваться. Поначалу ей казалось, что я это делаю слишком настойчиво. Я стал спокойнее. Но тогда Кристине показалось, что я слишком вялый. И примерно час у холодного моря мы искали «середину». Так Кристина лично срежиссировала наш поцелуй в этом фильме», — передает слова Гилева Cosmopolitan.
Теперь артист уверен, что благодаря новой для себя роли он смог получить полезный опыт и, что немаловажно, вырасти как актер.