Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Говорили, что я никому не нужна»: Наталья Рудова рассказала об издевательствах на работе Жизнь актрисы до популярности не всегда складывалась удачно. Так, звезда фильма «Татьянин день» поделилась с подписчиками откровением, что в детские и подростковые годы подвергалась издевательствам со стороны сверстников и некоторых взрослых.

«Говорили, что я никому не нужна»: Наталья Рудова рассказала об издевательствах на работе

20 апреля 2022, 10:35
«Говорили, что я никому не нужна»: Наталья Рудова рассказала об издевательствах на работе
Фото: соцсети
Жизнь актрисы до популярности не всегда складывалась удачно. Так, звезда фильма «Татьянин день» поделилась с подписчиками откровением, что в детские и подростковые годы подвергалась издевательствам со стороны сверстников и некоторых взрослых.

По словам Натальи Рудовой, она не понаслышке знает, что такое «буллинг». Оказалось, что над актрисой с самого детства издевались все, кому не лень, – сначала воспитатели в детском саду, затем учителя и сверстники в школе, и даже на работе будущая артистка подвергалась унижениям. В то время Рудова еще не было актрисой, а работала в магазине спортивного снаряжения.
Звезда отметила в личном блоге, что издевались над ней, в основном, взрослые люди, которые, скорее всего, просто пытались таким образом самоутвердиться и почувствовать власть над ситуацией. Обычно Наталье Рудовой внушали, что она никогда не добьется успеха, что она совершенно бесполезная и ничего не стоит. Но артистка не сдавалась даже под натиском постоянных унижений.
По словам звезды, она получала от подобных высказываний лишь топливо для достижения успеха. А также Рудова мечтала доказать всем этим людям, что они сильно ошибаются в оценке ее личности. В конце концов, Наталья действительно добилась успеха в жизни, утерев нос своим обидчикам.