Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Яркий и сказочный мухомор и бледная поганка»: Яна Рудковская сравнила работу Собчак и Шихман Продюсер Яна Рудковская сделала неожиданное заявление в своем Telegram-канале, сравнив работу Ксении Собчак и Ирины Шихман. Супруга Плющенко не смогла согласиться с мнением, что журналистки являются достойными конкурентками, и сравнила обеих с ядовитыми грибами.

«Яркий и сказочный мухомор и бледная поганка»: Яна Рудковская сравнила работу Собчак и Шихман

21 апреля 2022, 08:10
«Яркий и сказочный мухомор и бледная поганка»: Яна Рудковская сравнила работу Собчак и Шихман
Фото: https://vk.com/rudkovskaya_yana
Продюсер Яна Рудковская сделала неожиданное заявление в своем Telegram-канале, сравнив работу Ксении Собчак и Ирины Шихман. Супруга Плющенко не смогла согласиться с мнением, что журналистки являются достойными конкурентками, и сравнила обеих с ядовитыми грибами.

По мнению Рудковской, Собчак — куда более весомая фигура в медиапространстве, нежели «никому не известная» Шихман. У Ксении больше авторитета, больше рычагов давления за счет личного знакомства с героями, чего Ирине, как профессионалу, сильно не достает.
Продюсер заявила, что после интервью с Димой Биланом Шихман перестала существовать для нее как интервьюер, в то время как Ксения по-прежнему не теряет хватки.
«Как ни крути, Ксюша при всей своей ядовитости очень харизматичная и креативная! Вот если сравнивать их с ядовитыми грибами, то Собчак — яркий и сказочный мухомор. Ну а Шихман, прости Господи, все-таки пока еще бледная поганка на ее фоне», — заявила Рудковская.
Конфликт между журналистками возник из-за выбора героев интервью. По слухам, Шихман стащила героя из-под носа Собчак, из-за чего последней пришлось выкладывать интервью из «запасников».