Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Хотела сильнее треснуть»: Ирина Дубцова рассказала о первом опыте с рэпером Natan В прошлом месяце рэпер Natan и певица Ирина Дубцова представили свою новую песню «Давай обнимемся в последний раз». Артистка поделилась с поклонниками кадрами со съемок клипа, на которых ударила коллегу по лицу.

«Хотела сильнее треснуть»: Ирина Дубцова рассказала о первом опыте с рэпером Natan

21 апреля 2022, 11:00
«Хотела сильнее треснуть»: Ирина Дубцова рассказала о первом опыте с рэпером Natan
Фото: https://vk.com/irinadubtsovaofficial
В прошлом месяце рэпер Natan и певица Ирина Дубцова представили свою новую песню «Давай обнимемся в последний раз». Артистка поделилась с поклонниками кадрами со съемок клипа, на которых ударила коллегу по лицу.

По сюжету между артистами на видео вспыхивает ссора, в результате чего Ирина должна была дать рэперу пощечину. Однако рассчитать силу так, чтобы в кадре удар казался убедительным, но при этом не ранить исполнителя, она не смогла. Сцену пришлось переснимать, а рэперу — буквально подставлять вторую щеку.
«Сама ударила, сама испугалась. Пришлось делать дубль. Прости меня, Натан! Хотела сильнее треснуть, но не смогла. В следующем дубле нормально дала», — поделилась Дубцова с подписчиками.
Как объяснила артистка, это была ее первая пощечина, и именно поэтому она не смогла собраться с первого раза. Так или иначе, Ирина получила полезный опыт. А поклонники ожидают выхода клипа к полюбившейся песне.