Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Была нелепая ситуация»: дочь Иосифа Пригожина готовится стать матерью Дочь продюсера Иосифа Пригожина поделилась с поклонниками радостным событием. Даная решила предупредить слухи и честно призналась, что скоро станет мамой. Тем более что срок уже довольно внушительный.

«Была нелепая ситуация»: дочь Иосифа Пригожина готовится стать матерью

21 апреля 2022, 12:30
«Была нелепая ситуация»: дочь Иосифа Пригожина готовится стать матерью
Фото: https://vk.com/danaya_prigozhina
Дочь продюсера Иосифа Пригожина поделилась с поклонниками радостным событием. Даная решила предупредить слухи и честно призналась, что скоро станет мамой. Тем более что срок уже довольно внушительный.

Даная вышла замуж в начале марта этого года, а уже к концу месяца впервые намекнула на беременность, но позже опровергла слухи. Теперь девушка официально объявила, что ждет первенца, и показала снимок УЗИ.
Отец будущего ребенка узнал о беременности сразу, а родственники — лишь спустя два месяца. Теперь дошла очередь и до подписчиков.
«Самый популярный вопрос, наверное, будет, запланированная или нет, — запланированная! Нет тут такого, что «боже, надуло». Просто была ситуация с врачами очень нелепая, говорили: «Вот, вам надо готовиться года три», а получилось без подготовки, все хорошо прошло. Поэтому врачам верить нельзя», — рассказала Даная Starhit.
Пол ребенка уже известен, поэтому гендер-пати супруги не планируют. Имя для малыша тоже пока не выбрали, но времени для этого еще предостаточно.