Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Если я сдамся, лучше не станет»: Филипп Киркоров пожаловался на падение доходов, но руки не опустил Последние годы обернулись для звезд шоу-бизнеса непростым временем, сильно повлиявшим на их доходы. Ходили слухи, что даже Филипп Киркоров едва сводит концы с концами. Однако так просто поп-король сдаваться бы не стал.

«Если я сдамся, лучше не станет»: Филипп Киркоров пожаловался на падение доходов, но руки не опустил

21 апреля 2022, 14:30
«Если я сдамся, лучше не станет»: Филипп Киркоров пожаловался на падение доходов, но руки не опустил
Фото: соцсети
Последние годы обернулись для звезд шоу-бизнеса непростым временем, сильно повлиявшим на их доходы. Ходили слухи, что даже Филипп Киркоров едва сводит концы с концами. Однако так просто поп-король сдаваться бы не стал.

Журналисты Teleprogramma.pro поинтересовались у артиста, действительно ли у него возникли финансовые трудности. Филипп Бедросович подтвердил — ситуация в мире изменилась из-за пандемии, но ни о каком банкротстве и речи быть не может.
«Сильно это по мне ударило? Ну, сильно, потому что теперь поработать придется в три-четыре раза больше. Я всегда выбирал самый трудный путь. А на трудном пути нет конкурентов», — ответил Киркоров.
Чтобы сохранить привычный уровень доходов, поп-король увеличил количество концертов. Определенно, Филипп Киркоров не из тех, кто в трудных ситуациях станет опускать руки.
«Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, то лучше не станет», — заявил артист, цитируя известные слова боксера Майка Тайсона.