Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Полная чушь: Роза Сябитова крайне резко высказалась на тему блогерства На YouTube-шоу «Поясни за» Роза Сябитова достаточно резко высказалась в адрес блогеров. Телеведущая «Давай поженимся!» заявила, что не считает подобную профессию полноценной.

Полная чушь: Роза Сябитова крайне резко высказалась на тему блогерства

22 апреля 2022, 04:00
Полная чушь: Роза Сябитова крайне резко высказалась на тему блогерства
Фото: соцсети
На YouTube-шоу «Поясни за» Роза Сябитова достаточно резко высказалась в адрес блогеров. Телеведущая «Давай поженимся!» заявила, что не считает подобную профессию полноценной.

В шоу Роза Сябитова вступила в полемику с блогером Кириллом Волковым - пара обсуждала, могут ли блогеры в нынешнее время считаться серьезной профессией. Телеведущая в достаточно категоричной манере отвергла подобную возможность: Сябитова считает, что настоящая профессия обязательно требует учебы в университете. А вот блогерство в ее глазах – это полная чушь.
Молодой парень от подобного открестился. Волков отметил, что даже телесваху в какой-то мере можно считать грамотным блогером, который пользуется популярностью у публики в социальных сетях. Однако подобный аргумент Сябитову не убедил – телеведущая заявила, что блогерам не хватит лексикона, чтобы доказать ей серьезность подобной профессии.
Роза Сябитова также признала, что часто видит в людях худшее – пока ей не докажут обратное. Однако звезда всегда готова признать свои ошибки. Телеведущая призвала своего молодого коллегу не стесняться искать аргументы в пользу блогерства, как серьезной профессии.