Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Николай без Шанель: врач-терапевт посоветовал Баскову избавиться от вредной привычки В интервью порталу BLITZ+ Юрий Серебрянский дал очень важный совет эстрадному певцу. По словам специалиста, звезде не стоит спать в одной постели со своей кошкой по кличке Шанель.

Николай без Шанель: врач-терапевт посоветовал Баскову избавиться от вредной привычки

22 апреля 2022, 06:40
Николай без Шанель: врач-терапевт посоветовал Баскову избавиться от вредной привычки
Фото: https://russianteleweek.ru/wp-content/uploads/2020/10/nikolaj-baskov-3.jpg
В интервью порталу BLITZ+ Юрий Серебрянский дал очень важный совет эстрадному певцу. По словам специалиста, звезде не стоит спать в одной постели со своей кошкой по кличке Шанель.

Для начала медик заявил, что с животными вообще не стоит спать вместе, предпочтительнее все же выбирать другого человека. Врач предупредил Баскова о том, что слишком близкий контакт с кошкой может легко нанести существенный вред здоровью.
«Во-первых, в постели нужно спать не с кошкой, а либо с мужчиной, либо с женщиной. Во-вторых, кошка — это хорошее животное и ласковое, но после нее обязательно нужно мыть руки. Своим языком она вылизывает себя во всех местах. Поэтому целовать кошку, спать с ней не нужно», — рассказал Серебрянский.
Врач также добавил, что кошки является переносчиком опасного паразитного заболевания, которое может поражать головной мозг человека: «Кошка является переносчиком токсоплазмоза. У людей он вызывает поражение головного мозга, возникают кисты. Так что нужно животное постоянно проверять. Также кошка может когтями занести инфекцию. Нужно понимать, что это не только радость, но и ответственность».