Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Алла Пугачева и Максим Галкин получили предложение о работе за границей Алла Пугачева и Максим Галкин уехали в Израиль почти два месяца назад и, по слухам, пока не намерены возвращаться. Везет им и с работой: помимо запланированных концертов Максима Галкина по стране у пары есть шанс еще на один контракт.

Алла Пугачева и Максим Галкин получили предложение о работе за границей

22 апреля 2022, 11:10
Алла Пугачева и Максим Галкин получили предложение о работе за границей
Фото: соцсети
Алла Пугачева и Максим Галкин уехали в Израиль почти два месяца назад и, по слухам, пока не намерены возвращаться. Везет им и с работой: помимо запланированных концертов Максима Галкина по стране у пары есть шанс еще на один контракт.

Так, звездной паре предложили работу ведущих местного экстремального шоу «Русский Ниндзя», сообщает «КП» со ссылкой на израильские СМИ. Пока неизвестно, как Пугачева и Галкин отреагировали на подобное предложение, но в случае согласия возвращения в ближайшее время точно не предвидится.
Тем временем звезды пока обживаются в Израиле. Каникулы у двойняшек Лизы и Гарри также закончились, так что дети продолжают учиться дистанционно, чтобы не отстать от сверстников.