Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Всегда замечаю, что увлекаюсь»: Сергей Безруков делится историей их знакомства с Анной Матисон В своих соцсетях Сергей Безруков делится с поклонниками историей первой встречи с Анной Матисон. Вот только пишет ее его супруга, рассказывая, как раз за разом судьба сводила их вместе.

«Всегда замечаю, что увлекаюсь»: Сергей Безруков делится историей их знакомства с Анной Матисон

24 апреля 2022, 04:00
«Всегда замечаю, что увлекаюсь»: Сергей Безруков делится историей их знакомства с Анной Матисон
Фото: https://vk.com/sv_bezrukov
В своих соцсетях Сергей Безруков делится с поклонниками историей первой встречи с Анной Матисон. Вот только пишет ее его супруга, рассказывая, как раз за разом судьба сводила их вместе.

На данный момент поклонникам известно уже две части их истории. И как признается Сергей, вновь пережить все это, но теперь с точки зрения Анны, было крайне занимательно. Повествование ведется в виде коротких эпизодов, воспоминаний их первых встреч и первых казусов, сопровождаемых архивными снимками.
«Прочитал с большим удовольствием. Сколько ее сценариев и текстов я уже видел — всегда замечаю, что увлекаюсь, мне очень нравится, как она пишет», — прокомментировал Безруков вторую часть истории.
Многие поклонники уверены — Анне стоит написать целую книгу, так красиво и увлекательно описаны сцены их знакомства. Они с нетерпением ждут продолжения.
Напомним, актер Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон поженились в 2016 году. Пара воспитывает общих детей: дочь Машу и сыновей Степана и Васю.