Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Так себе из меня секси-леди»: Наталья Рудова недовольна ролями соблазнительниц 38-летней Наталье Рудовой не нравится, что режиссеры видят ее только в роли обольстительниц. Как уверяет артистка, в жизни она такой совсем не является, но внешность диктует свои правила.

«Так себе из меня секси-леди»: Наталья Рудова недовольна ролями соблазнительниц

24 апреля 2022, 08:10
«Так себе из меня секси-леди»: Наталья Рудова недовольна ролями соблазнительниц
Фото: https://t.me/s/rudovanatalove
38-летней Наталье Рудовой не нравится, что режиссеры видят ее только в роли обольстительниц. Как уверяет артистка, в жизни она такой совсем не является, но внешность диктует свои правила.

В своем Telegram-канале Рудова пожаловалась, что не понимает, почему ей постоянно предлагают играть один типаж героинь — роковых соблазнительниц. При этом сама Наталья считает, что совсем не похожа на таких женщин.
«Я не знаю, почему мне в последнее время предлагают роли великих соблазнительниц, ибо я абсолютно уверена, что это не мое. Так себе из меня соблазнительница секси-леди», — жалуется Рудова.
Но на экране важна внешность, и оттого актрисе приходится мириться с подобным стереотипным мышлением, даже если она с ним категорически не согласна. Да и подобные «комплименты», как считает Наталья, только раздражают.
А вот поклонники не согласны с самокритикой артистки. Они считают, что Рудова рождена для ролей роковых женщин, а потому предлагают «смириться и получать удовольствие».